Что подарить на новый год мужу

910 - Чёрное с Золотом

В нашей коллекции новогодних дизайнов для эксклюзивного персонального CD давно не хватало праздничного "семейного" варианта подарка, который можно было бы подарить на Новый год мужу или жене (или сделать сюрприз обоим), без использования любовной атрибутики. Многие семейные пары (особенно, взрослые), считают, что дарить на Новый год "сердечки-колечки" дело несерьёзное. Они желали бы видеть более сдержанное оформление, имеющее, однако, символику союза двух людей. Особенно беспокоятся женщины, считающие, что их муж слишком солидный человек, чтобы дарить ему чересчур игривые подарки. Специально для подобных запросов мы разработали к 2015 году подходящий сюжет, который, бесспорно, окончательно решит вопрос что подарить мужу на Новый год - он перед Вами.

Работа выполнена в сочетании чёрного и золотого тонов, которое издавна считается особенно "благородным", "мужским", подходящим мужчине так же хорошо, как красное с черным, красное с золотом. Композиция может включать только мужское изображение (персонально для мужа), но лучше подходит совместное. Брачный союз жены и мужа подчёркивают парные символы: два бокала шампанского, две свечи, два ёлочных шара, две снежинки. Атласная лента, пересекающая оборот постера, чуть ниже поздравления, призвана вызывать ненавязчивые ассоциации со свадебной церемонией, где используются подобные же. В умеренном количестве присутствуют атрибуты встречи Нового года: ёлка, "сотканная" из звёзд, те же снежинки и шары, а также сама надпись 2015. Мы уверены, что подарить мужу такой подарок на Новый год 2015 захотят многие женщины. Впрочем, почему только мужу? Его можно подарить любому близкому мужчине, союз с которым имеет такой характер, что использование "парной" символики не вызовет недопонимания.

Что ещё дарить на Новый год мужу? Можно обратить внимание на популярный вариант 942 Волшебный Дом, который из года в год дарят женщины свои мужьям, полагая, что он подчеркивает роль мужа как хозяина дома, главы семьи. Милый "семейный" дизайн 933 с красивой новогодней ёлкой женщины обычно предпочитают для размещения собственных фотографий вместе с детьми - как подарок мужу и папе. Создавая раздел новогодних подарков, мы изначально ориентировались на то, что Новый год это семейный праздник, поэтому, в принципе, большинство работ здесь вполне подходят для того, чтобы подарить мужу, жене, ребенку. Если же сказанного недостаточно, то советуем ознакомиться со статьей об идеях запоминающихся новогодних подарков, которая может дать импульс к поиску оригинального решения что дарить на Новый год.